ПЕРЕСТРОЙКА ТУРНИРА
|
|
art39 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:30 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| на хер топы,пусть вре равными начинают,вот играю щас сцска итолку,выкупить никого не могу,зачем мне это надо пусть все равными начинают и пытаються развиться,4 илиги - э то лучше полюбому Добавлено (14.05.2012, 19:30) --------------------------------------------- и жалко тот реал,который на последней строчке
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
_Direktor_ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:09 | Сообщение # 22 |
ГУРУ ФУТБОЛА
Награды: 4
| Quote (art39) на хер топы,пусть вре равными начинают,вот играю щас сцска итолку,выкупить никого не могу,зачем мне это надо пусть все равными начинают и пытаються развиться,4 илиги - э то лучше полюбому
Добавлено (14.05.2012, 19:30) --------------------------------------------- и жалко тот реал,который на последней строчке Потому и верно то о чём я толкую! А топы не нахер,а сильным игрокам..
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
ostin | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:51 | Сообщение # 23 |
Почти профессионал
Награды: 7
| диря,следую твоей логике ты за фрайбург играть будешь?)))
|
|
| |
_Direktor_ | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:33 | Сообщение # 24 |
ГУРУ ФУТБОЛА
| Quote (ostin) диря,следую твоей логике ты за фрайбург играть будешь?))) хоть и за мамину маму)
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
Razorio | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:30 | Сообщение # 25 |
Создатель турнира
Награды: 11
| немає логіки в діяннях алкоголіка!
|
|
| |
Razorio | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:30 | Сообщение # 26 |
Создатель турнира
| я не щитаю что сильному игроку должен попасться самый сильный клуб!!! Я щитаю все должны начать ровно, а там как пойдет!!!
|
|
| |
ostin | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |
Почти профессионал
Награды: 7
| да блин,просто бюджэты норм распределим,и будем гонять без топовых команд,хер с ними,хотя мне всё ровно.вперёд ганновер!!!!
|
|
| |
_Direktor_ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:17 | Сообщение # 28 |
ГУРУ ФУТБОЛА
| Quote (Razorio) я не щитаю что сильному игроку должен попасться самый сильный клуб!!! Я щитаю все должны начать ровно, а там как пойдет!!! Раз так то надо удалить из фифы все клубы и оставить какой то один,и все ним будут играть!(раз дело в равенстве).Quote (ostin) да блин,просто бюджэты норм распределим,и будем гонять без топовых команд,хер с ними,хотя мне всё ровно.вперёд ганновер!!!! Предлагаете равные команды и уже думаете о распределении бюджета! Зачем?)Чтоб все были равны?).... Поймите вы двое уже наконец одну вещь. Если я говорю то так должно быть,и не потому что я сказал!)А потому что так правильно! Думаю со мной согласятся 90% играющих по всем пунктам!: -4 лиги -распределения ком -топовые клубы -и с тем что я красавчег)) Создаём опросы и смотрим результаты.
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
art39 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:18 | Сообщение # 29 |
Любитель
| Директор, а в чем тогда разница с нынешним турниром будет кроме лиг? какой нормальный игрок продаст звезд и я как и щас буду смотреть как пропадает роналдо у кого- то кто им играть не умеет и не продает? или если мне норм клуб достанется, я ж тоже не продам и будут другие мечтать, пусть лучше все примерно равными начинают и сами стараться будут сделать конфетку из клуба Добавлено (15.05.2012, 13:18) --------------------------------------------- А вообще я предлагал уже сделать так- все начинают командами 3, 5 звезды и каждое трансфер окно скилы покупок повышать например в первое 74 второе 75 и все тогда равны
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
_Direktor_ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:50 | Сообщение # 30 |
ГУРУ ФУТБОЛА
| Quote (art39) Директор, а в чем тогда разница с нынешним турниром будет кроме лиг? какой нормальный игрок продаст звезд и я как и щас буду смотреть как пропадает роналдо у кого- то кто им играть не умеет и не продает? или если мне норм клуб достанется, я ж тоже не продам и будут другие мечтать, пусть лучше все примерно равными начинают и сами стараться будут сделать конфетку из клуба Какую разницу ты хочешь увидеть в турнире? Конечно роналду никто не продаст.так и должно быть.. Что изменится если будут комы 3,5? Ничего!Кто то выкупит в Бенфику Роналду..и что?также не продаст его.Именно при таких условиях о которых ты говоришь и будут звёзды пропадать!Потому как по на выкупают звёзд все кому не лень,кто играть толком не умеет и тогда ты будешь искать Роналду в третьем турецком дивизионе) Если кому то Роналду не нравится то может его обменять на Руни или Месси,всё! Не понимаю почему Роналду будет пропадать? если я уже в который раз говорю что сильные клубы должны быть у сильных игроков! Теперь ты сам понимаешь при каком варианте будут звёзды пропадать?Думаю что понял..
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
art39 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:44 | Сообщение # 31 |
Любитель
| ты не видишь, что я пишу походу, а ограничения по скилам для чего? чтоб постепенн расти кто выкупит роналдо ? если выкупить крутых можно будет только спустя несколько сезонов, короче делайте как хотите Добавлено (15.05.2012, 20:44) --------------------------------------------- Меня устроит любой вариант , по мне главное, чтобы честно играли и игроков не меняли
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
Sirioja | Дата: Среда, 16.05.2012, 17:49 | Сообщение # 32 |
Главный Админ АПЛ
Награды: 27
| U menia predlajenie tem kto neho4et stob vse adinacava na4inali i za to stob grandi ne uberati dati im na4ati ligu s abi4nai kamandoi tipa Fulham i pasmotrem kakoe mnenie u nih budet kagda budut igrati s grandami i necto im nikavo ne pradast . Ia dumaiu sto u vseh doljen biti shans paigrati v sastave s takimi igrakami kak Rooney, Ronaldo, Messi i mnogih drugih a ne igrati vsiu carieru s srednimi igrakami, patamusta kagda v sredniu kamandu beriosh tacova igraca to i nastraenie padimaetsia i igrati bolishe tianet !!!
Sirioja
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
Artur | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:51 | Сообщение # 33 |
Главный редактор
Награды: 0
| Гранды оставте и все
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
Razorio | Дата: Среда, 16.05.2012, 21:49 | Сообщение # 34 |
Создатель турнира
| Реконструкция отменяется, в связи с не активностью 2 лиги.
|
|
| |
Artur | Дата: Среда, 16.05.2012, 22:25 | Сообщение # 35 |
Главный редактор
| Пока вопше уберите вторую лигу и давайте будем одной лигой играть!!!
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
soslankoro | Дата: Четверг, 17.05.2012, 15:56 | Сообщение # 36 |
Любитель
| Футбол это лучшая игра мира люблю сильно!!!! Футбол-моя жизнь
Кораев
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
Razorio | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:13 | Сообщение # 37 |
Создатель турнира
|
|
|
| |
Footbolist | Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:55 | Сообщение # 38 |
Репортёр
| Пуская будет как предлагает Razorio но гранды пусть останутся!!!
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
iurkik | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:24 | Сообщение # 39 |
Хороший игрок
| da
iura
|
|
| | |
загрузка наград ...
| |
serrgio | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:02 | Сообщение # 40 |
Новенький
| ya za..... mojno poprobovati........toliko padumayte pojaluista nad grafikom....mojet po ma4u kajdii den'v apridilionoe vremea...sezon za mesiatz,v voskresenju ,transfernii rinok,bez ma4a.. tak budet po spokoinee...kto ne bil online v eto vremea,tot proigral 3-0.. tak budet narmalina... i 4esno,ya igraiu ma4i s azartom,a patom hernea kakayata...
Добавлено (26.05.2012, 17:02) --------------------------------------------- aaaa..i grandy mojno astaviti.....pofig s kem igrati, budet kru4e kakda ti s west hamom budesh ma4iti MU ,4em viigrati 4impianat.... vot eto realinie igroki...i esli vsiotaki striomno, to predlagayu posle jiribiovki sabrati astalinih igrokov ne iz clubov ligi(naprimer Roberto carloss anji,ili elano s fenerbah4e)astaviti kak sfabodnih agentof....i vse krome u kovo papalisi grandi smogut kupiti sibe 1-2 igrokov, na uktzione...tak to lu4she
Сообщение отредактировал serrgio - Суббота, 26.05.2012, 17:04 |
|
| | |
загрузка наград ...
| |